コメント
退会ユーザー
去年、そんな感じでしもやけと診断されひたすら保湿してました[。>_<。]
退会ユーザー
去年、そんな感じでしもやけと診断されひたすら保湿してました[。>_<。]
「赤ちゃん」に関する質問
12週ですが、今月初めに出血があり受診したところ 赤ちゃんは元気ですが血が溜まってるとのことで安静にしててと言われ3日ほど仕事を休みました。(つわりもあり) その一週間後に今度は大量に出血した為昨日病院へ行き見…
寝返り期のお風呂について 今まで椅子に座りながら太ももに赤ちゃんを乗せて赤ちゃんを洗っていましたが、最近動き回るようになり滑り落ちそうで怖いです 洗い場のスペースが狭くてマットを置くのも厳しいです また、体重…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!しもやけですか…
しもやけって温度がかなり低くてなるイメージだったのですが…💦