子育て・グッズ 熱はなく、部屋が暑くもなく(21度)なのに夕方になると頬が赤くなるので… 熱はなく、部屋が暑くもなく(21度) なのに夕方になると頬が赤くなるのですが 同じような赤ちゃんいますか??🤔 乾燥ですかね??💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 熱 頬 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年、そんな感じでしもやけと診断されひたすら保湿してました[。>_<。] 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!しもやけですか… しもやけって温度がかなり低くてなるイメージだったのですが…💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!しもやけですか…
しもやけって温度がかなり低くてなるイメージだったのですが…💦