コメント

退会ユーザー
シングルではありませんが、多分相手の友達も相当鈍感でなければ話が合わないことを気づいてると思いますよ😟
私自身、シングルの友達と話す内容は子どもの話とかそんなもんです、旦那の愚痴は実母とかだけにしてます😥
とても仲がいい間柄じゃないと、失礼だと思うからです😥
気を遣わない友達だったり聞かれた場合は割となんでも話しますが、自らは言わないです。
私がこんなだからかもしれないですが、そのお友達はポムポムプリンさんを見下してるのか、あえてそんな話をしているのか、ただの無神経か、そのどれかかなと思いました😓
無理に付き合うことないと思います、子どもがちょっと風邪っぽいとか、そんなこと言って断ればいいと思いますよ😱そんな人と関わってる意味ないです

くうちゃん
ほぼ既婚、子供が居てるって感じなので全然仲良くしてますよ。
シングルだからって特に関係ないですかね!
🌼
もうわたしがシングルとか関係なく、喧嘩するたびに愚痴いってきますよ。正直なんて返せばいい分からないです。うちの旦那もだよ~とか共感もできないし、もう聞くのが嫌です。
無神経なんですかね。
別れたい~とかまだシングルマザーのほうがいいとかもいってました。の割にはインスタのストーリーにらぶらぶ写メ。笑
無理に付き合わなくていいですよね?💦距離かんがえて接していこうとおもいます。
退会ユーザー
とっても無神経だと思います😥私が逆の立場なら、私になんて言ってもらいたいの?って思います😅
じゃあ別れれば?って話ですよね、その代わりにとても強い責任だったりお金関係だったり大変なことがあるって、友達がちゃんと考えてシングルになったこと、馬鹿にしてるんじゃないかと思ってしまいます。私ならそんなこと言えないです😔
気分悪くなってまで一緒にいる意味ないですよ😌
ご自分を大事にされてくださいね😊!