コメント

ママリ
100あげて飲めるなら100でいいと思いますし、お母さんが足りてないと感じるなら20〜40増やしてみてもいいかもしれません🤔
完母なら夜中1.2回起きるのはよくある事ですし、おっぱいやミルクが足りてないならそもそも寝ないかな?と思うので1.2回起きちゃうのは睡眠後退か途中で起きるのが癖になっちゃったのかな?と思いました!
ママリ
100あげて飲めるなら100でいいと思いますし、お母さんが足りてないと感じるなら20〜40増やしてみてもいいかもしれません🤔
完母なら夜中1.2回起きるのはよくある事ですし、おっぱいやミルクが足りてないならそもそも寝ないかな?と思うので1.2回起きちゃうのは睡眠後退か途中で起きるのが癖になっちゃったのかな?と思いました!
「完母」に関する質問
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
ー生後半年の赤ちゃんを育児中のママさんー お昼寝は何時から何時間ほどさせてますか? 私は一回泣いたら添い乳をして また入眠してもらって3時間ほど寝かせますが 長すぎますでしょうか?😂 夜は8時には寝てくれます ※…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
100あげると2.3分で飲んでしまい、飲み終わった瞬間泣くので、その後授乳してなんとか寝たりします🤔
3ヶ月頃から朝まで寝てたので、今更😭って感じです😰
ママリ
ならちょっと増やしてもいいかもしれませんね💡
3ヶ月から寝てくれてたなら今更って思っちゃいますね😂💦