初産婦です。尿漏れについての吸水パットについて教えてください。日中の尿漏れは10cc用で大丈夫でしょうか?まだ経験がないですが、1つは買っておこうかと考えています。
初産婦です。
尿漏れ、吸水パットについて教えて下さい😣
日中の尿漏れは10cc用で間に合いますか??
まだ尿漏れしたことはないんですが、あった方がいいと見たので1つは買っておこうかと…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中わたしは尿もれパッドは買わなかったです!
でもおりものが多かったのでおりものシートつけてました!
買っても使わない可能性もあるし、もし尿もれし始めたら買えばいいかと思います!

再登録♪
買ったことないですよ!
肛門をしめる体操することと、お腹を締め付けないように、尿もれしたらなかなか直らないと言われ、律儀に守って大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後は大丈夫でしたか?🥺- 11月4日
-
再登録♪
下の子の時、産前、咳喘息みたいな症状でめちゃくちゃ出てましたけど、産後は不思議と大丈夫でしたよ✨産前はその時は普通にナプキンあててました。
上の方もおっしゃってますが、産後は悪露が続くのでナプキンで大丈夫だと思います!- 11月5日

はじめてのママリ🔰
私は後期に入ってくしゃみとかするとおりものシートでは間に合わないことがたまにありました💦
滅多にないですが下着汚すの嫌だったので吸水パッド使ってます😃
私は5ccを使っていて、ひどくなるようなら10ccや15ccにする予定です!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなって胎動も活発になると膀胱を蹴られたらヤバそうですよね💦
毎日シート当ててますか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
出かける時、夜寝る時は必ず吸水パッドです!
まだおりものシートも少し残っているので日中家にいる時とかはそっちを使ったりしてますが、9ヶ月からさらに膀胱を押されトイレもかなり近いのでほぼパッド使ってます😃- 11月5日
はじめてのママリ🔰
産後は大丈夫でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは産後も大丈夫でした!悪露が出てる間はナプキンつけてますしね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに🙄
ありがとうございます🙏❣️