妊活 排卵についてです。d5から5日間クロミッド服用26日d14 卵胞チェック 先… 排卵についてです。 d5から5日間クロミッド服用 26日d14 卵胞チェック 先生からいいおりものででるからいいタイミング!卵胞22mmで今日明日には排卵しそうといわれる。 タイミングはかなり取れてるのですが基礎体温がガッタガタでまったく上がりません。 排卵できてないのでしょうか、、、 高温期にならなくても妊娠された方いますか?? 卵胞大きくても排卵しないこともあるのですか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 先生 服 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 卵胞チェックでは良いサイズでもう排卵するね~ ってなってても排卵せずにそのまま30mm近くまで育つことありましたよ😭😭😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 不安で仕方ないです😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安で仕方ないです😂