コメント
かやか
中百舌鳥のもり耳鼻科は予約無しで受けられますよ(^-^)
かやか
中百舌鳥のもり耳鼻科は予約無しで受けられますよ(^-^)
「病院」に関する質問
こどもが昨日の夜熱ありました。 今日の朝熱ありませんでしたが食欲ない感じです。 鼻水少しと咳少しありです。 病院に連れて行きますか??元気ない感じはありませんがもうすぐ卒園式控えてて…
RSウイルスで赤ちゃんが入院してて付き添い入院してます、目が離せないし、一緒に寝るのもしんどいです。昨日も隣で寝ましたが、私の顔のところで咳してたので私まで感染しそうで怖いです。寝ようとするも寝相が悪く手が…
便秘でモビコールを飲んでいるお子さんがいる方、1日何包飲ませてますか? 1ヶ月前くらいに処方され、1日1包飲ませてますが全く効き目がありません。今も1週間便が出ていません。 1週間経つ前に便意を催してはいるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます😊💖森さんはよくいきます😚
ちなみに結構並びますかね?🥺ご存知でしたら教えてください😊💓
かやか
土曜日に行ったのですが、すごく並びます😅9時に行って遅いくらいでした😵1日の本数が決まってるので、9時半には受付終了でした。8時半に行けば10時くらいには打てました😄
ドキンちゃん
わお🙄💦そんなにかかるんですね😭3歳と1歳連れて大変かもしれませんね😰💦ガンバって並ぼうと思います😂ありがとうございました💖