産婦人科・小児科 堺市北区の病院でインフルエンザの予防接種受けれるところありますか?(^… 堺市北区の病院でインフルエンザの予防接種受けれるところありますか?(^^)1歳と3歳の子供です! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 予防接種 病院 3歳 1歳 堺市 ドキンちゃん コメント かやか 中百舌鳥のもり耳鼻科は予約無しで受けられますよ(^-^) 11月1日 ドキンちゃん ありがとうございます😊💖森さんはよくいきます😚 ちなみに結構並びますかね?🥺ご存知でしたら教えてください😊💓 11月1日 かやか 土曜日に行ったのですが、すごく並びます😅9時に行って遅いくらいでした😵1日の本数が決まってるので、9時半には受付終了でした。8時半に行けば10時くらいには打てました😄 11月2日 ドキンちゃん わお🙄💦そんなにかかるんですね😭3歳と1歳連れて大変かもしれませんね😰💦ガンバって並ぼうと思います😂ありがとうございました💖 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます😊💖森さんはよくいきます😚
ちなみに結構並びますかね?🥺ご存知でしたら教えてください😊💓
かやか
土曜日に行ったのですが、すごく並びます😅9時に行って遅いくらいでした😵1日の本数が決まってるので、9時半には受付終了でした。8時半に行けば10時くらいには打てました😄
ドキンちゃん
わお🙄💦そんなにかかるんですね😭3歳と1歳連れて大変かもしれませんね😰💦ガンバって並ぼうと思います😂ありがとうございました💖