家事・料理 相談です✋おでん食べたいなぁ~と思って買い物に行ったら、大根以外の食… 相談です✋ おでん食べたいなぁ~と思って買い物に行ったら、大根以外の食材がとても安くて買っちゃいました🤣 なので今日は大根がないのでお預けです(笑) 賞味期限の関係で、食材冷凍しようと思います💡 タコや鶏肉も私は入れるんですが、切って串に刺した状態で冷凍しておでん作るときに冷凍のまま入れたらいいですか? あと、厚揚げ、練り物系も切って冷凍して大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 夫 食材 大根 肉 買い物 冷凍 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント