あやーん
出ないより出る方がいいと思います!
心配なら病院を受信するのもありかと思います!
ままり
うちの下の子もそんな感じで
毎食後にうんちします😂
C
うちの息子も毎食後うんちしますー!
新生児のときから、よく出る子で1日10回とかうんち変えてました💧
今でもお腹の調子が良くないと1日5回くらいする時もあります。
よく食べてよく出るなら問題ない気がしますが😀
あやーん
出ないより出る方がいいと思います!
心配なら病院を受信するのもありかと思います!
ままり
うちの下の子もそんな感じで
毎食後にうんちします😂
C
うちの息子も毎食後うんちしますー!
新生児のときから、よく出る子で1日10回とかうんち変えてました💧
今でもお腹の調子が良くないと1日5回くらいする時もあります。
よく食べてよく出るなら問題ない気がしますが😀
「離乳食」に関する質問
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
二人目でゆる〜く離乳食されてる方に聞きたいです! 大人は茅乃舎の基本出汁を入れて野菜と魚の鍋なのですが、完成した鍋から野菜と魚と出汁を一部取り出してとろみつけて食べさせるのどう思いますか!? 初めての食材は…
離乳食食べずに保育園いかれたお子様いらっしゃいますか?? 息子は現在7ヶ月。初期のころから全く口を開けてくれません😭スプーンは自分で持ちたがり歯固めがわり。上に乗せた食材だけ上手に口から出てきます🥲🥲アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント