妊娠・出産 6週目で胎嚢が15mmで中身が空の場合、希望はありますか?危険だと思いますか?率直なご意見や同じ経験をした方の体験談が知りたいです。 6w 胎嚢15mmで中身空っぽだった場合 まだ希望はありますか? 危ないと思いますか? 率直にどう思いますか? 同じ経験があった方どうでしたか? 先生は6Wに入ったぐらいだねー 2週間後心拍確認できるだろうねって言ってました。 赤ちゃんを信じなきゃ〜とは分かってますが 以前枯死卵の経験があるので不安です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 心拍確認 あや(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然希望ありだと率直に思いました! 自分の息子これより小さかったですが、無事に生まれましたよ! 11月1日 あや コメントありがとうございます😭 胎嚢が小さい分には安心なのですが、ここでいろいろ調べてると1.5センチあって中身が見えてこないと枯死卵の可能性が高いとあって… 以前は胎嚢だけ2センチで流産と診断されたので今回はどうかな?と思いました😭 11月1日 ma☆ 過去の質問にすみません💦 結果、妊娠はされていましたか?🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😭
胎嚢が小さい分には安心なのですが、ここでいろいろ調べてると1.5センチあって中身が見えてこないと枯死卵の可能性が高いとあって…
以前は胎嚢だけ2センチで流産と診断されたので今回はどうかな?と思いました😭