コメント

hako
こんにちは!
私は旦那がバツイチで前の家のローンが払えず、自己破産の手続きをしている最中、妊娠し結婚しました。その為私の通帳のコピーもすべて弁護士に提出しました。。
私は今は育休中ですが、普通に会社員として働いています。
とても嫌でした…(ー ー;)
hako
こんにちは!
私は旦那がバツイチで前の家のローンが払えず、自己破産の手続きをしている最中、妊娠し結婚しました。その為私の通帳のコピーもすべて弁護士に提出しました。。
私は今は育休中ですが、普通に会社員として働いています。
とても嫌でした…(ー ー;)
「貯金」に関する質問
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
専業主婦の方、毎月マイナスになったりしませんか🙄? 最近やばいです。働いた方がいいかなと思ってきました。 ボーナスがあるので年間で見ると少しは貯金出来てますが、、 みんなどのくらい貯金してるんだろう?
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
お金・保険人気の質問ランキング
T.(23)
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
そうなんですね...
私の主人が出会う前今から10年前の借金があり
自己破産しようか悩んでいる所ですが
私も育休中で働いていたので
私の通帳も提出求められそうですね😫
hako
そうですね…。恐らく奥様の分も提出すると思います😣
通帳の大きなお金の動きを証明しないといけないので、なんだか大変そうでした💦
あっ、私のではなく主人の分だけですが。
なかなか手続きが進まなくて嫌になっちゃいます😩
早くスッキリしたいものです😩