コメント
ママリ
私はロングスカート履きたくて胸下までスカートあげてパーカー着てます🥰
はじめてのママリ
私は緩いゴムでも窮屈で、ワンピース以外着られませんでした🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
うーん、やっぱりワンピースが一番いいですよね💦ありがとうございます😊
- 11月1日
ぽち
ロングスカートには見えなくなっちゃいますがアンダーバストのところまでウエストのゴム上げて履いていました!
-
はじめてのママリ🔰
アンダーバストまで上げると丈がだいぶ変わりますよね💦ありがとうございます😊
- 11月1日
退会ユーザー
緩いゴムでも胸下まであげて履きましたが、胸部圧迫されて動悸増して止めました😁
-
はじめてのママリ🔰
うわー😵胸下まで上げて履くのも考えものですね💦ありがとうございます!
- 11月1日
ママリ
普段Mなのですが妊娠後期にXLサイズのユニクロのプリーツスカート履いてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれくらい大きければ大丈夫そうですね!マタニティウェアとして買う感じになりますね🤔ありがとうございます🙇♂️
- 11月1日
-
ママリ
ルームウェア系はゆるめのを妊娠中履いていたんですが、産後履いたら伸びてゆるゆるになっていました😅
やはりマタニティは分けた方がいいと思いますよー!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
あれだけお腹大きくなれば、そうですよね😵今普段とおんなじパジャマですが、パジャマも買おうと思います!ありがとうございます😊
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
結構上げて履かれてるんですね!ありがとうございます🙇♂️