コメント
らん
こんにちは(*^ー^)
長袖を買ってて
暑そうだなと思った時にはまくってあげたらいいと思いますよ(^ー^)
ぴの♩
1人目10月生まれ、2人目はあすたんさんと同じ9月中旬予定日です!
短肌着は基本的に1枚で着せなかったので(短肌着+コンビ肌着、短肌着+2wayオールなど)半袖の方が重ねて着せてもゴワゴワしないのでわたしは半袖しか持ってないです!
時期的にも涼しくなってくる時期なので悩みますよね(>_<)!
-
MIRO
ご回答ありがとうございます!
お二人目の子、予定日近いですかね(^_^)☆
なるほど~!真夏だと肌着だけでいさせることもあるのかなと思っていましたが、涼しくなってきたら上に何か着せますもんね~!そしたら半袖で十分ですね!
初めての子なので、赤ちゃん的にそのくらいの時期が暑いのか、寒いのか、、全く見当がつかず( ;∀;)お店でもどちらも売っているのでとっても悩んでました💦参考にさせていただきます!ありがとうございました♪- 7月23日
やまちゃん
去年の9月16日に出産しました☆
短肌着は半袖だけで大丈夫ですよ!
上の方がおっしゃるように1枚で着ることはないし、長袖の肌着を着る頃には足をバタバタさせるのでボディ肌着を着ると思います(^^)
元気なお子さんが産まれますように✨
-
MIRO
ご回答ありがとうございます!返信が遅くなりごめんなさい。
ちょうど同じ時期ですね!
なるほど。もう少し寒くなってきた頃には既に足バタバタできるようになってる頃なんですね~✨赤ちゃんの成長は早い(*^_^*)参考にさせていただきます!!
元気な我が子に会えるのが今から本当に楽しみです♡
ありがとうございました♪- 7月23日
MIRO
ご回答ありがとうございます!
なるほど!長袖ならそれもできますね( ゜o゜)思い付きませんでした~!
そしたら冬まで使えそうですかね(^^)
ありがとうございました♪