※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
妊娠・出産

出産を早めるための運動や兆候について相談です。旦那との立ち会いも考慮しています。8/15予定日。

二人目妊娠中の10ヶ月目のママです。
そろそろ出産なのですが、まだまだ出そうに無くて(><)

やっぱり早く出てきてもらうには運動ぐらいしかないですよね?
こんなことしたら早く産まれたかもっていうアドバイスあったらお願いします!

後、
おしるし,破水以外の兆候ってありますか?

予定日は8/15なのですが、その頃になると旦那の仕事が被り立ち会えない(。´Д⊂)
せっかくなので二人目も立ち会いたいのが夫婦の意見で早めに産みたい理由です!!

コメント

アドバイスではないですが、、
予定日が1日違いで16日だったのでコメントしてしまいました!❤️

私もですが上の子どももいるし勝手に早く出てくるんではないかと思ってます!よくお腹張るので、、、
あとは雑巾掛けやウォーキングをするしかないかなとおもってます!

• コロン

コロン

実は夜にん?張ってるのかなッテ思うぐらいで張ってる気がしないんです( ゚Д゚)
    二人目で1度あの痛さを学ぶとまだまだこれくらいなら大丈夫と思ってて余計に感覚が分からなくなってて笑

クイックルワイパーばかりだったので今日から雑巾掛けしてみます!!

• 7月23日

退会ユーザー

二回目となると感覚が麻痺しててわからないですよね!わら
    私は1人目があまり張らなかったので、今回すごく張る感じします!

私も雑巾掛けやります!わら

• 7月23日