※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
子育て・グッズ

UNIQLOの新生児服について、50サイズは早くサイズアウトする可能性があります。3月まで着せたい場合は60サイズが適しています。

1月に出産予定です!
初めて冬産まれの赤ちゃん😊
服について質問です✌️

UNIQLOのこの服は新生児に早いですか?💦
もし大丈夫な場合、サイズは50だとすぐにサイズアウトですかね🤔
ぴったりめが好きなんですが、3月まで着せたい場合は60のほうがいいですか?💦

コメント

結乙

写真乗せ忘れました笑😂

(´-`)oO

ぴったりめが好きだと思う50の方がいいと思います(>_<)夏生まれの娘が11月頃から60着せてましたがそれでも腕を2回折ったりするぐらい大きかったので(>_<)

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    実はついさきほど、UNIQLOの口コミを参考に50で注文しちゃいました♥️
    やはり大きめなんですね😃
    ワンシーズンなのでぴったりにしました✌️

• 11月1日
はま

この服かわいいですよね❤️
うちは男の子なので別の柄買いました!
キルティング生地ですが、柔らかいので新生児でも着せれると思います。
サイズはエコーで大きめとかじゃ無ければ、50で良いと思いますよ!

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    この商品可愛くて一目惚れです♥️
    口コミを参考に50でネット注文しちゃいました✌️

エコーでは範囲内ギリギリの大きめちゃんです👀
    しまった😵💧その事忘れてました💦上二人普通だったので💦

ムチムチでもとりあえず着せてみます笑😂

• 11月1日