退会ユーザー
現在生後5ヶ月…
夜は寝かせれますが昼間はいまも抱っこです…😇

りり
長い間丸まっていたから、背中が地面につく感覚が怖いみたいです💦
産まれたばかりは尚更です😭

ママリ
背中スイッチですね(笑)

らんらんるー
その頃、よくおくるみに包んで寝たらゆっくり下ろしてました!たまに失敗しますが割とすんなり寝てくれてましたよ😌
退会ユーザー
現在生後5ヶ月…
夜は寝かせれますが昼間はいまも抱っこです…😇
りり
長い間丸まっていたから、背中が地面につく感覚が怖いみたいです💦
産まれたばかりは尚更です😭
ママリ
背中スイッチですね(笑)
らんらんるー
その頃、よくおくるみに包んで寝たらゆっくり下ろしてました!たまに失敗しますが割とすんなり寝てくれてましたよ😌
「布団」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ベッドインベッドについて 1人目は賃貸だったので大きめのベビーベッドで昼も夜も寝かせていたのですが、戸建てになり寝室とリビング両方に寝床が必要になりました。 リビングにベビーベッドを置く予定です。 寝室は今は…
みなさん子供の敷布団どういうの使ってますか?元々こだわりなくて大人は安いのを使ってて子供たちもつい最近布団を新しくしたのですが安さ重視でしまむらのを買いました🥲 ただ思ってたよりフカフカで調べるとフカフカす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント