家族・旦那 旦那は自分が寝れないからって、何度もしつこく起こしてきて全く寝れな… 旦那は自分が寝れないからって、何度もしつこく起こしてきて全く寝れなかった。こっちは一睡もできてないのに、朝方にわたしの布団でいびきをかいてる。 怒りの涙が止まらない。睡眠不足で頭が痛い。 ちなみにわたしの実家に子供と家族で帰省中。 口も聞きたくない。目が腫れた。腹が立つ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 布団 家族 いびき 睡眠 帰省 ママリ(6歳) コメント ぴょっこ 怒らず付き合ってあげたなんて優しいですね。 私は睡眠を削られるのが嫌なので我慢できず怒ります。 朝からおもいっきりブチギレてみてもいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント