
コメント

おさつ
かさ増しさせたいときな普段の豚キムチに木綿豆腐いれてますー!(*´∀`*)お豆腐がいい味だします!

退会ユーザー
豆腐、もやしを有効活用!!w
今日は豆腐ともやしとキャベツでお好み焼きを作る予定です♡
-
あんず10944
もやしはカサ増し必須ですよねー♡お好み焼きにもやし入れた事なかったです!!
- 7月23日

ももたろう
さっき、たまたま見つけたのは、
なすを細かくみじん切りにして塩をかけて少しおきます。
アクと水分が出たら水で流して絞ってから、ハンバーグのタネに入れるというレシピがありました!
-
あんず10944
ハンバーグになすですか!!初耳です!!
なすの季節ですしいいですね♡- 7月23日
-
ももたろう
私も初耳でした!- 7月23日
-
ももたろう
あんず10944さん
- 7月23日
-
ももたろう
あんず10944さん
- 7月23日
-
あんず10944
画像やレシピもつけていただきありがとうございます!早速月曜日作ります!!
- 7月23日
あんず10944
コメントありがとうございます!
お豆腐は適当な大きさですか?
おさつ
水をしっかり切って、菜箸かスプーンで崩しながら直接フライパンに投入してます♡