住まい 戸建ての床材がトリニティというものでワックス不要になっているんです… 戸建ての床材がトリニティというものでワックス不要になっているんですがフロアコーティングしても大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 戸建て 夫 はーちゃん(6歳) コメント ぷー うちもトリニティーです。フロアコーティングしてますよ🙆♀️ 11月1日 ぷー うちはフロアコーティング業者に依頼してしまったので、市販とはまた違うかもしれません🥺使う薬剤によるんですかねー 11月1日 はーちゃん 本当ですか?? 自分たちでかけようと思って6万円するものを買ってからワックスはいらないって言われたんですが、買っちゃってるしかけようとはなってますがどうかなと思って😅 床材ダメなりやすいとかあるんですかね? 11月1日 はーちゃん ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
うちはフロアコーティング業者に依頼してしまったので、市販とはまた違うかもしれません🥺使う薬剤によるんですかねー
はーちゃん
本当ですか??
自分たちでかけようと思って6万円するものを買ってからワックスはいらないって言われたんですが、買っちゃってるしかけようとはなってますがどうかなと思って😅
床材ダメなりやすいとかあるんですかね?
はーちゃん
ありがとうございます!