いっちゃん
やっと帰ってきたよー
と思ったらニヤニヤして布団潜り込んできやがって。
たぶん今キレると逆ギレされるので、目をつぶろう。
今回はなかったことに。
旦那さんに妊娠後期の1人で居る不安なんて言っても伝わらないさ。

はれ☀︎
めっちゃわかります!
男の人には、妊娠後期に一人でいる辛さはわからないみたいです(*_*)
うちなんて、慰安旅行ですよ!このタイミングで(*_*)ただでさえ仕事柄、飲み会が多くても我慢してるのに…(T_T)
妊娠の辛さ、不安は体験しないとなかなかわからないのかな。まぁ、わかろうとしてくれてるだけマシかな?と考えるようにしてます(^_^;)笑
仕事だし、しょーがないのはわかってるんですけど、やっぱり寂しいですよね(T_T)

いっちゃん
はれ☀︎さんっ
(ToT)分かって頂けて嬉しいです(ToT)
しかし、はれさんの旦那さん
慰安旅行なんて(∩´﹏`∩)
でも仕方ないで片付けとくしかないですよね(¯―¯٥)
妊娠って不安ばかりだし精神的に不安定だし・・・
我慢我慢の連続。
子供産まれたら尚更ですよね(._.)
予定日近いですね(´ε` )
いつですか?

はれ☀︎
予定日は5/18です!!
慰安旅行、つらいです(T_T)笑
たぶん旦那は妊娠出産の知識も少ないし、「まだ予定日まで一ヶ月もあるし〜」って感じみたいで…!( ̄Д ̄)ノ💢笑
予定日通りに行くとは限らないし、それが不安なんだよ!!ってことが伝わらないのが寂しいところですね…温度差とゆーか( ˘•ω•˘ )
たしかに、子供生まれたらもっと我慢ですよね!分かり合えるところは話し合ってなんとかしたいけど…難しいですかね゚(゚´Д`゚)゚。

いっちゃん
私は22日です(๑´ω`๑)
なんか、産まれた後の情報は
できるかなー?とか、そわそわして話してて可愛いなあ。とか思うんですが、もうちょっと、
妊娠中の今!今の状態のお勉強もしてほしいものです(._.)
言い過ぎて喧嘩になるのもやだなーと思って我慢して。しんどくなってストレスためて、赤ちゃんに申し訳なくなって泣けてきて(;_;)
ほんと大変です(¯―¯٥)笑

はれ☀︎
わーっ予定日近くて嬉しいですっ♡\( ˆoˆ )/ いよいよあと一ヶ月ぐらい!って早くもドキドキしますよね笑
わかりますー!!
私も妊娠中のこと、もっと知って欲しかったです。私からの情報を聞くだけじゃなくて、自分から調べたりしてくれても…って(;^_^A贅沢ですかね笑
私は、気になったことめっちゃ旦那に言ってます!納得できるまで話さないと逆にストレスたまりませんか??(T_T)私は、モヤモヤすると辛くて眠れなくて、すぐ態度に出るので、旦那も聞いてくるし、気に入らないところを言います。さすがに言い方は考えますけどね!笑
いっちゃんさんも、やんわり〜と言ってみたら案外ストレスも抜けるかもですよ(*^_^*)

いっちゃん
しんどい日が多い日々でしたが過ぎたら早いものですよね(´ε` )
我が子とか実感無さすぎて笑っちゃいます(・ε・)笑
そーなんですよね!
いろいろ検索して、
大変だね~( ´•௰•`)って共感してくれるだけでも救われるのに(;_;)
やっばり我慢ばかりは良くないですよね(∩´﹏`∩)アドバイスありがとうございますっ。
はれ☀︎さんご夫婦のようにいい方向に行くようにしていきたいです(´・・`)
コメント