妊娠・出産 排卵後子宮ズーンと重かったけど妊娠したよって方いますか?! 排卵後子宮ズーンと重かったけど妊娠したよって方いますか?! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵 妊娠した なぎ(3歳9ヶ月) コメント ♥ 生理予定日あたりですけど そんな感じでしたよ😊 11月1日 なぎ ありがとうございます! 排卵してから2日なんですけど子宮あたりが重いのでまさか生理じゃないよねと不安なのです😂 11月1日 ♥ つぎの生理予定日いつですか?☺︎ 11月1日 なぎ 元々生理不順でクロミッドによるタイミング法でやってるので正確には分からないのですが前回は12日に来ました😊 今回生理16日目に卵胞チェックしに行ったのとドゥーテストによる排卵検査薬やったら30日頃排卵したと分かりました😆 11月1日 ♥ そうなんですね😌 じゃあもう少し待ってみたほうがいいかもしれないですね✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ありがとうございます!
排卵してから2日なんですけど子宮あたりが重いのでまさか生理じゃないよねと不安なのです😂
♥
つぎの生理予定日いつですか?☺︎
なぎ
元々生理不順でクロミッドによるタイミング法でやってるので正確には分からないのですが前回は12日に来ました😊
今回生理16日目に卵胞チェックしに行ったのとドゥーテストによる排卵検査薬やったら30日頃排卵したと分かりました😆
♥
そうなんですね😌
じゃあもう少し待ってみたほうがいいかもしれないですね✨