コメント
まーみー
排卵って低温期になりますよ。排卵してからホルモンが出て高温期に移行するのが通常の流れです。
稀に高温期になってから排卵する人もいますが。
まーみー
排卵って低温期になりますよ。排卵してからホルモンが出て高温期に移行するのが通常の流れです。
稀に高温期になってから排卵する人もいますが。
「排卵」に関する質問
3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑) 上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻 12/22排卵予定で12/19と12/22の行為で3人目ができました 希望としては男の子がいいです…… 昨日の検診で女の子っぽいナブが見えた気がして……😭😭 早…
D13です!クロミッド服用しています。 卵胞チェックに行ったら26mmでしたが内膜が薄すぎるなと言われました。測ってもいません😭 明日くらいに排卵すると思うと言われましたが、内膜が薄いと着床難しいですよね?😭😭😭
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
妊活人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!!ありがとうございます💕