妊娠・出産 不安な気持ちが止められない😭どうしよう😭😭赤ちゃんに伝わるよね😭でも心… 不安な気持ちが止められない😭どうしよう😭😭 赤ちゃんに伝わるよね😭でも心配なんだもん😭😭 痛みあるし茶色の血は止まってないし どうか切迫流産を無事に乗り越えたい‼️ 赤ちゃん、ままのお腹で元気に成長しててね🥺🤝 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 茶色 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人とも切迫流産になりました。 今お腹にいる子は、安定期前まで茶色い出血続きました😭 胎動分かるようになるまで毎日不安ですよね😭 11月1日 にこにこ めっちゃ不安で不安で😭😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
めっちゃ不安で不安で😭😭😭