サプリ・健康 9月後半にピルを飲むのをやめて4日後に生理が来たのですが、そのあと生… 9月後半にピルを飲むのをやめて4日後に生理が来たのですが、そのあと生理がきません…。 ピルをやめて1回目の生理から 2回目の生理までは時間があきますか? どうなんだろう~まったくわかんないな~… と思っています( ̄○ ̄;) 汚い話ですが先週位までは多めのドロドロしたオリモノでしたが今週はそんなことも無く少なくて軽い粘り気くらいのオリモノでした…。。。 まだまだなのかな……:( ;´꒳`;)私はこうだったよ!とかでいいです!ぜひ教えてください。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ピル 生理 餃子 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント