しおり
火を通してるなら大丈夫だと思いますが、私なら子供にはあげないですかね💦

さよ
私は火を通しても次の日までにしか食べないので、もし食べるとしたら大人だけにします!
しおり
火を通してるなら大丈夫だと思いますが、私なら子供にはあげないですかね💦
さよ
私は火を通しても次の日までにしか食べないので、もし食べるとしたら大人だけにします!
「料理」に関する質問
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
2歳児、今まで食べなかった料理とかも久しぶりに出すと普通に食べたりするのびっくりする笑 こっちも食べないだろうなって思って別料理だしたりしてたのに🥹 偏食少食っ子は難しいけど、食べてくれたらそれはそれは嬉しさ…
1歳5ヶ月🌸 フルーツ全般、そのままだと絶対に食べません😇 昔は食べてくれたバナナ、りんごも飽きたのかなんだか分かりませんが全く食べてくれなくなりました、、、 朝はパンとフルーツと卵料理でなんとか時短をしたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント