お仕事 今、入園申し込み書を書いています。私の欄の所の職業欄について育休中… 今、入園申し込み書を書いています。 私の欄の所の職業欄について育休中の場合は何と書けば大丈夫でしょうか? 育休中? 育休中だけど勤めている会社の名前? 教えてください。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 育休 名前 夫 会社 職業 入園申し込み書 さやちゃんママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会社員扱いでいいと思います!企業名を求められているなら、そのまま書いて大丈夫ですー! 11月1日 さやちゃんママ ありがとうございます。 助かりました(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃんママ
ありがとうございます。
助かりました(^^)