コメント
みゆー
えっ!!こないだ私がつぶやいたことと同じです笑
うちは同居で義妹がいるんですが、私に対抗してるのか長女が朝ごはん食べてる横でいきなり掃除機かけてきましたよ…普段絶対やらないなに嫌味かと思いましたもん。
普通やらないですよね。埃立つし。
自分がご飯食べてる時にやられたらどうなんだ?と考えられない悲しい人なんですよね。
みゆー
えっ!!こないだ私がつぶやいたことと同じです笑
うちは同居で義妹がいるんですが、私に対抗してるのか長女が朝ごはん食べてる横でいきなり掃除機かけてきましたよ…普段絶対やらないなに嫌味かと思いましたもん。
普通やらないですよね。埃立つし。
自分がご飯食べてる時にやられたらどうなんだ?と考えられない悲しい人なんですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小さいお子さんいるママさん歓迎!家庭とも両立しやすい! 急なお休みにも対応! って書いてる求人見たら勤務時間が11時〜20時までで小さいお子さんいる人はその時間選ばないんじゃ😵💫ったなった ママが全部やる前提じ…
ここにメモを残しておく謎に 【次回の帝王切開後をいかに苦痛最小限にすることが出来るかメモ】 □創傷治癒の促進 傷が早くふさがれば痛みも早くなくなるかもしれない。 内面から創傷治癒を活性化していく戦略。 たん…
トイトレ開始から1年4ヶ月、まだまだ話にならないくらい漏らす。 トイレ誘導をしつこくしすぎないように、漏らしても責めないように、失敗した…と子供がへこまないように日々気を張ってるのに夫は簡単に「かっこいいパン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m♡mama
もしかしたらそのつぶやき見たかもしれないです!
私、今日掃除機かけられて
「この間同じ事を書いてる人いたなー」と
思いながらこのつぶやき書いてました!
結構考えられない人多いんですかねー
私が食べてるならまだしも、
娘が食べてたので本当許せないです😤😤
みゆー
私かも笑
ほんとですよ。
私も自分なら「くっそ…」とか思っていらっとするくらいですけど、娘が食べてる時になんで!?って思って思わずボソッと聞こえたかわかんないけど「この性格不細工が…空気読めよ」と言っちゃいました笑
普通はやらないですよ。
だって掃除機って埃吸い取るものだけど、かけてるときに床這わせるから埃立つんですもん。だから窓開けてやるんだし。
そういう人は自分がやられたらきっと文句言うんですよね。
まぁ分かってるからやらないですけど笑
同じ方がいてなんか安心しました😂
みゆー
もしかしてこれですかね笑
m♡mama
わー❤これですこれ!
読んだ時もすっごく気になったので、
コメントしようかと思ったんですが、
つぶやきだし変に反応しても
失礼かなと思い、
コメントできずにいました😵😵
そして今日私も全く同じ事をされたので、