家事・料理 今朝作った中華炒めと中華スープ、常温で夜まで出しっぱなしでも大丈夫… 今朝作った中華炒めと中華スープ、常温で夜まで出しっぱなしでも大丈夫でしょうか? ちなみに室温23度です。 すぐに夕方まで出かける用事が出来て、粗熱取る時間がなく冷蔵庫に入れるのをためらってます。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは冬でも常温では置かないです💦怖いです😵 11月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱ怖いですよね💦 粗熱取って冷蔵庫入れてから行くことにします! ありがとうございます✨✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ怖いですよね💦
粗熱取って冷蔵庫入れてから行くことにします!
ありがとうございます✨✨