ファッション・コスメ 痩せたくてグラマラスパッツ購入。パンツの下に履いてますが、動くと下… 痩せたくてグラマラスパッツ購入。パンツの下に履いてますが、動くと下がってきて直すのがめんどう😓 スカートの下だともっと下がってくるので余計に履けません💦 あとトイレ行くのも直すのめんどくさくなるから家に一日いる日は履かない💦 下がらなければもっといいのに。 履いてる方は我慢して履いてますか? 何か解決策ありますか? 限界まで上げて履いても下がってきます😓 最終更新:2020年11月1日 お気に入り パンツ トイレ ぽぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はそう言う意見があったので 私服の時には履かずに日中家にいる時に履いてます! お出かけの時はマジカルシェリー履いてます! 11月1日 ぽぴ マジカルシェリーは下がってきませんか? 11月1日 ママリ 遅くなりました💦 下がってきません! というか引き締まるのでスキニーとかが下がってる気がしますが すごく気になるって感じではないです🥰 効果があるってことですね! 11月1日 ぽぴ スキニーが下がってくるほど細いのでは😳? 今日新品が新しく届いたので家でも頑張って履きたいと思います! ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴ
マジカルシェリーは下がってきませんか?
ママリ
遅くなりました💦
下がってきません!
というか引き締まるのでスキニーとかが下がってる気がしますが
すごく気になるって感じではないです🥰
効果があるってことですね!
ぽぴ
スキニーが下がってくるほど細いのでは😳?
今日新品が新しく届いたので家でも頑張って履きたいと思います!
ありがとうございます😊