コメント
YUI
私は楽天カードでポイントを貯めているので、楽天がメインです💡たまに安い時は生協で買うこともあります✨
🐰
カワチで買ってます!
月末にポイント10倍の日にまとめて🙃
-
あんず
カウチというお店ですか??
- 11月1日
みんと
いつもはドラッグストアやイオンで買っていましたが、セールやポイントバックがあるときの楽天が一番安いということにいまさら気付いて最近は楽天です😊
-
あんず
セールやポイントバックの時にお店を変えるんですね!!楽天のどのお店で購入してますか?
- 11月1日
-
みんと
ネットベビーで買ってます😊
パンパースウルトラジャンボ3個セットが、ポイントバックで実質3000円ちょっとで買えます😊- 11月1日
-
あんず
パンパース以外にもありますか?
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
Amazonのタイムセール、スギ薬局で15%OFFクーポンを使って買う、PayPayなどで還元中に買うと安いです😊赤ちゃん本舗などはポイントを考えても高すぎて買えません💦
-
あんず
私もAmazonの定期便にしています!
アカチャンホンポは高いんですね!初めて知りました!!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は定期便にはしていないです💦
Amazonのタイムセールでメリーズのジャンボパックの箱が1700円位の時にまとめ買いしました。
スギ薬局だと税込916円でPayPayの40%還元中は1袋実質485円でした。
あとは最近はグーンやホワイトなどの在庫処分品を500円位で買いました。- 11月1日
-
あんず
定期便より安い時が他にところではあるってことなんですね。
- 11月2日
あんず
楽天なんですね^_^
楽天でどのお店で購入してますか??
YUI
ネットベビーというショップで買ってます😃
スーパーDEAL対象になる事もよくあるので、ポイント還元がすごいです✨
あんず
Deal対象の時購入してみます!