※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
妊活

内膜が薄いけど妊娠できるか不安。同じ経験の方いますか?移植前の食事についてアドバイスをお願いします。

7月26日に凍結胚盤胞移植2回目が決まりました。
しかし内膜が薄く、上手く着床できるか不安です😅内膜が薄くても妊娠した方いらっしゃいますか❓また、移植前の食事でなるべく食べてた物とかあったら教えて下さい🎵

コメント

あは♡

3回目の凍結胚盤胞移植で妊娠に至りました。
移植前後はなるべく体を冷やさないようにしっかり温めて、
冷たい食べ物も控えました!!
ルイボスティーや、葉酸が多いブロッコリーやアスパラとかを食べてました(´◡`๑) 
でも、1番はたまごちゃんを信じる事!!3回目の移植後は、ずっとお腹に話しかけてました✧•̀.̫•́✧
頑張ってください!!

• ろみ

ろみ

お返事ありがとうございます🎵
    葉酸が多い食事ですね😊食べてみようと思います。
    ちなみに移植の直前て尿貯めとかありましたか❓

• 7月23日
  • あは♡

あは♡

グッドアンサーありがとうございます(´◡`๑) 
    尿貯めありました!!
    でも、私は自宅でトイレを済ませてから病院に行って移植まで2時間くらいトイレを行かなかった程度の尿貯めでした。
    まだまだムシムシ暑いですが、
    湯船にしっかり浸かって、体を冷やなさない様に気をつけて下さい!
    あ!!願掛けですが…
    移植前に待受の木村さんのお腹をなでなで♡私の友達に聞いて派手な赤いパンツで移植に望みました!!
    赤いパンツは、体を温める色、申年の今年にぴったりなパンツです!!ちなみに、妊娠に至った今回の移植の時が赤パンツでした♡
    看護師さんにパンツを履かせてもらう時恥ずかしかったけど、結構多いみたいです꒰*✪௰✪ૢ꒱
    試してみてください♡♡
    ろみさんに赤ちゃんが来てくれますように♡
    リラックスですよ!

• 7月24日
  • ろみ

ろみ

そうなんですね😊うちは尿貯めなくて💧今度は貯めてみようと思います( ´ ▽ ` )ノ
    赤のパンツですね〜履いてみますね💓
    ありがとうございました😃

• 7月24日
かおりんこ

こんばんは。
内膜が薄い場合、厚くする注射もありますので大丈夫だと思いますよ😊
妊活ってただでさえストレスになるので、お好きな物を食べてリラックスされるのが一番よいと思います。

無事に着床しますように👶✨
頑張ってくださいね😺💓

• ろみ

ろみ

注射とかはなかったんですよね💧
    好きな食べ物食べてリラックスしてみようと思います。
    お返事ありがとうございました😃

• 7月24日