コメント

退会ユーザー
2人目は更に戻らないとよく聞きます😭あたしもびびっております😭

はじめてのママリ🔰
体型は相当努力しないと戻せないですよ。
退会ユーザー
2人目は更に戻らないとよく聞きます😭あたしもびびっております😭
はじめてのママリ🔰
体型は相当努力しないと戻せないですよ。
「出産後」に関する質問
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
10月13日に出産予定です! 切迫で入院してて、医者や助産師から「筋肉注射したしいつ産まれても大丈夫だからね!」「もう大丈夫な時期だから!」 と言われたりNICUを見学したりしてるので それより早く産まれるかも…とは…
2人目出産後ってこんなに痩せないもの? 母乳って勝手に体重減るんじゃなかったっけ? 今日で3週間ですが まだ6kgくらいしか戻ってなくて 元の体重まで6-7kgあります。 ずっと停滞しています……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
うわぁ、やばいですね(´;ω;`)
絶望的です😔(笑)
退会ユーザー
あたしは1人目妊娠前より体重は減ったんですが体型がたるんだまま戻ってないです😭