雑談・つぶやき 朝の着替えを拒否する娘、大好きなチーズを出してもたべゆ!じゃあ着替え… 朝の着替えを拒否する娘、大好きなチーズを出しても たべゆ!! じゃあ着替える? ちない!! のループ😂 着替えないとご飯ないよ〜 たべゆの!! じゃあお着替えだよ ちな〜い!! ええ加減にせえ😇 捨てるね〜バイバイね〜って言うといやあ〜!!って怒って着替えて食べてくれるけど、朝から泣かずに着替えとご飯くらいチャチャッと済ませて欲しい😇 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 着替え 拒否 ご飯 チーズ まりにゃん(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん 同じ月齢ですね☺️ イヤイヤ期大変ですよねー🤦♀️ うちも全て否定から入ります😭 11月1日 まりにゃん 同じですね☺️ 全部とりあえず否定しますよね┐( ˘ 、 ˘ )┌ 静かに否定してくれてる分まだましなんでしょうが・・・・*・:≡( ε:) 11月1日 ケンちゃんのお母さん うちは物に当たるので大変です😭 リモコン投げたりスプーン投げたり…🤦♀️ 頑張りましょうね🥺✊ 11月1日 まりにゃん 物に当たるのはかなり辛い😭😭😭 これからですよね・・・頑張りましょ!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
同じですね☺️
全部とりあえず否定しますよね┐( ˘ 、 ˘ )┌
静かに否定してくれてる分まだましなんでしょうが・・・・*・:≡( ε:)
ケンちゃんのお母さん
うちは物に当たるので大変です😭
リモコン投げたりスプーン投げたり…🤦♀️
頑張りましょうね🥺✊
まりにゃん
物に当たるのはかなり辛い😭😭😭
これからですよね・・・頑張りましょ!!