コメント

退会ユーザー
ミルクフランスにも洋酒って入ってるんですね!全然イメージがなかったので気にしてなかったです😂
そのくらいなら大丈夫!と私なら思っちゃいます(笑)洋酒と書かれていたのは原材料の最初に近いほうでしたか?

はじめてのママリ
パン使われているのは香りづけ程度ですし、パンはかなり高温で焼くので心配ないですよ。
あとから浸しているような使い方ならはっきりと注意書きや、アルコール分が記載されています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
洋酒としか書いてなかったので不安でした😭- 11月1日

はじめてのママリ🔰
全然気にしないでいいと思いますよ。これ気にしたら殆どの料理食べれませんよ😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
料理酒とかみりんとかありますもんね😭- 11月1日

やんぽん
デザートとかにも結構
書いてありますよね( ´-`)
私は食べちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
ぼやけてしまって申し訳ないですが真ん中らへんに書いてありました😭
退会ユーザー
これなら大丈夫だと思いますよ!
/より後ろは添加物なのでとりあえず無視して、純粋な原材料の中で表記されてるのと後ろに近いほうだと思います!食塩より少ないって考えたらかなり少量というイメージがつきやすいかなぁと思います!
食べてて匂いや風味がわからない程度で、パッケージに、妊産婦は〜というような注意書きがないならよっぽど大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
知らないことばかりでびっくりです😭
安心しました😭
表記の仕方で違うんですね!
妊産婦はとは書いてないので安心しときます😏