ぷるきゅる
私はご機嫌で食べてくれそうなら、小さじ1でもトライしますね😃 娘は今日お粥大さじ1、ジャガイモ小さじ2、ニンジン大さじ1、キャベツ小さじ2食べさせました😃 野菜多めで、夕方、豆腐とバナナあげる予定です😃
ぷるきゅる
私はご機嫌で食べてくれそうなら、小さじ1でもトライしますね😃 娘は今日お粥大さじ1、ジャガイモ小さじ2、ニンジン大さじ1、キャベツ小さじ2食べさせました😃 野菜多めで、夕方、豆腐とバナナあげる予定です😃
「おかゆ」に関する質問
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
生後9ヶ月の離乳食丸呑み 最近9ヶ月になったばかりなのですが、離乳食の食べはいいものの丸呑みするせいでなかなか粒を大きくできません。 おかゆは7倍、おかず類もいまだにブレンダーをかけています。 何度か細かく刻ん…
離乳食の進め方教えてください。 生後6ヶ月になりました。 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 特に嫌がる事なく食べてますが ぶーっと出したりして量はそんなに食べません。 おかゆ、野菜数種類、タンパク質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント