子育て・グッズ 6ヶ月の娘です。離乳食5週目に入りました。ほうれん草小さじ1、豆腐小さ… 6ヶ月の娘です。 離乳食5週目に入りました。 ほうれん草小さじ1、 豆腐小さじ2、 さつまいも小さじ1、 おかゆ小さじ2をあげようと 思うんですが大丈夫でしょうか? 炭水化物が2種類なのでどうかなと思い 質問しました。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 2 離乳食 妊娠5週目 夫 おかゆ さつまいも ほうれん草 ☆あ☆(9歳) コメント ぷるきゅる 私はご機嫌で食べてくれそうなら、小さじ1でもトライしますね😃 娘は今日お粥大さじ1、ジャガイモ小さじ2、ニンジン大さじ1、キャベツ小さじ2食べさせました😃 野菜多めで、夕方、豆腐とバナナあげる予定です😃 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント