コメント

退会ユーザー
私も以前同じ質問させて頂いたら、ともき歯科がいいよ‼️と教えてもらいました☺️
ベビーカーごと入れて、DVDとか観せてくれるらしいです‼️小さい子は泣いたら抱っこしてくれるらしく、お母さんも通いやすいそうですよ‼️
まだ行った事ないのですが、私もそこに子供と通おうと思ってます☺️
退会ユーザー
私も以前同じ質問させて頂いたら、ともき歯科がいいよ‼️と教えてもらいました☺️
ベビーカーごと入れて、DVDとか観せてくれるらしいです‼️小さい子は泣いたら抱っこしてくれるらしく、お母さんも通いやすいそうですよ‼️
まだ行った事ないのですが、私もそこに子供と通おうと思ってます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく欲しい情報です!ありがとうございます😊
さっそく調べてみたら家からも近く通いやすそうだし、検診の指定歯科にも入っているのでここに決めます‼️
助かりました〜😆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
今日、ともき歯科に私だけ歯のクリーニングで行ってみたのでご報告です🤣
院内は表現がちょっと違うかもしれないんですけど、活気がある感じでした🤣感染予防の為にドアも空きっぱなしで車の音も聞こえるし、私が行った時は嵐のアルバムがガンガンに掛かっていたので、子供が騒いでいてもこりゃ気にならないわ❗️という感じでした👍
途中で子供のギャー❗️って言う本気で嫌がる泣き声が聞こえてきたのですが、その部屋にはドアがあるのかすぐ聞こえなくなりました☺️元から院内が賑やかですが、更にドアが閉まったら全然気にならないので、大丈夫かなと思います🙆♀️
ただベビーカーが通るには少し狭いような気がしたので、もしベビーカーで行く場合は一度問い合わせした方がいいかもしれません☺️
先生も歯科助手さんも優しそうでしたよ☺️
少しでも参考になればと思い、追記させて頂きました✏️💛
はじめてのママリ🔰
更に嬉しい情報です!ありがとうございます!!!
子供が騒いでも気にならないガヤガヤ感はとても安心します😂
今日たまたま子供のインフルエンザ予防接種に行ってきたのですが、やっと予約が取れた初めて行く場所でした。
小児科も看板には載っていますが、あまり慣れてないのかなぁという対応だったので少し凹んでいたところでした💦
こちらのコメントで歯科検診は安心して行けそうです!
たすかりました、ありがとうございました😊