※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko.mr7
妊娠・出産

陣痛でしょうか😣💦産院に電話するか悩んでます💦張りとともに痛みがあると言えばあるのですが全然我慢できる痛みです💦

陣痛でしょうか😣💦
産院に電話するか悩んでます💦
張りとともに痛みがあると言えばあるのですが
全然我慢できる痛みです💦

コメント

コウ

もうすぐ天使ちゃんに👼会えますね❤️ お二人目でしょうか? 陣痛の進むスピードがかなり早いみたいなので、一度産院にお電話してみてください🥺

• kiko.mr7

kiko.mr7

ありがとうございます😆
    3年ぶりの2人目です💦💦
    陣痛でも違っても、心配なので一度電話してみようと思います💫

• 11月1日
  • コウ

コウ

ほんの3ヶ月前ですが、陣痛アプリ一緒です❤️懐かしく感じました🥺 2人目ですか、かわいいですね〜羨ましい🥺

私もこんな感じで朝方にはウッと息が止まるぐらい徐々に痛みきてました(笑)

• 11月1日
  • kiko.mr7

kiko.mr7

わ、似た感じですね!
    そう言えば私も1人目の時に4時頃から痛み始めてそんな感じでした🤔
    あの痛みがまた来ると思うと緊張しますが😱💦
    赤ちゃんに会えると思って頑張ります!

• 11月1日
  • コウ

コウ

めっちゃ似てます〜時間帯も同じぐらいで😆あの痛み恐ろしいのでもう当日本番ぶっちぎりで頑張ってきてください応援してます🥰‼️‼️

• 11月1日
  • kiko.mr7

kiko.mr7

ありがとうございます😭💕
    勇気出ました!!頑張ります!

• 11月1日