妊娠・出産 陣痛でしょうか😣💦産院に電話するか悩んでます💦張りとともに痛みがあると言えばあるのですが全然我慢できる痛みです💦 陣痛でしょうか😣💦 産院に電話するか悩んでます💦 張りとともに痛みがあると言えばあるのですが 全然我慢できる痛みです💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 陣痛 産院 kiko.mr7(4歳2ヶ月, 7歳) コメント コウ もうすぐ天使ちゃんに👼会えますね❤️ お二人目でしょうか? 陣痛の進むスピードがかなり早いみたいなので、一度産院にお電話してみてください🥺 11月1日 kiko.mr7 ありがとうございます😆 3年ぶりの2人目です💦💦 陣痛でも違っても、心配なので一度電話してみようと思います💫 11月1日 コウ ほんの3ヶ月前ですが、陣痛アプリ一緒です❤️懐かしく感じました🥺 2人目ですか、かわいいですね〜羨ましい🥺 私もこんな感じで朝方にはウッと息が止まるぐらい徐々に痛みきてました(笑) 11月1日 kiko.mr7 わ、似た感じですね! そう言えば私も1人目の時に4時頃から痛み始めてそんな感じでした🤔 あの痛みがまた来ると思うと緊張しますが😱💦 赤ちゃんに会えると思って頑張ります! 11月1日 コウ めっちゃ似てます〜時間帯も同じぐらいで😆あの痛み恐ろしいのでもう当日本番ぶっちぎりで頑張ってきてください応援してます🥰‼️‼️ 11月1日 kiko.mr7 ありがとうございます😭💕 勇気出ました!!頑張ります! 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko.mr7
ありがとうございます😆
3年ぶりの2人目です💦💦
陣痛でも違っても、心配なので一度電話してみようと思います💫
コウ
ほんの3ヶ月前ですが、陣痛アプリ一緒です❤️懐かしく感じました🥺 2人目ですか、かわいいですね〜羨ましい🥺
私もこんな感じで朝方にはウッと息が止まるぐらい徐々に痛みきてました(笑)
kiko.mr7
わ、似た感じですね!
そう言えば私も1人目の時に4時頃から痛み始めてそんな感じでした🤔
あの痛みがまた来ると思うと緊張しますが😱💦
赤ちゃんに会えると思って頑張ります!
コウ
めっちゃ似てます〜時間帯も同じぐらいで😆あの痛み恐ろしいのでもう当日本番ぶっちぎりで頑張ってきてください応援してます🥰‼️‼️
kiko.mr7
ありがとうございます😭💕
勇気出ました!!頑張ります!