子育て・グッズ 5歳の男の子の七五三をする予定です。兄弟や自分の服装はどうされました… 5歳の男の子の七五三をする予定です。 兄弟や自分の服装はどうされましたか?? 3歳の弟も七五三対象ではあるんですが、5歳で一人ずつしてあげようと思ってます。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 服装 男の子 5歳 3歳 七五三 兄弟 かぼちゃんちゃん(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 碧 スーツでした😊 トップスは、外して前面にプリーツが入ってる白シフォンブラウスでした✨ 来年下3人全員なのですがスーツ新調したくないのでダイエットに励みますw 良い写真取れます様に✨ 11月1日 かぼちゃんちゃん そうなんですね〜☺ 入園式で着たホワイト系のワンピースはありますが、パンツスタイルが動きやすいなぁと考えていました! 参考にさせていただきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
そうなんですね〜☺
入園式で着たホワイト系のワンピースはありますが、パンツスタイルが動きやすいなぁと考えていました!
参考にさせていただきます!