コメント

碧
スーツでした😊
トップスは、外して前面にプリーツが入ってる白シフォンブラウスでした✨
来年下3人全員なのですがスーツ新調したくないのでダイエットに励みますw
良い写真取れます様に✨
碧
スーツでした😊
トップスは、外して前面にプリーツが入ってる白シフォンブラウスでした✨
来年下3人全員なのですがスーツ新調したくないのでダイエットに励みますw
良い写真取れます様に✨
「3歳」に関する質問
2.3歳で習い事されてる方に聞きたいです🙇♀️ 息子がスイミングに興味があるようなので通ってもいいかな?と思っているのですが、曜日が土曜日でお昼の11時頃の時間帯です。平日は保育園に行ってるので、毎週土曜日のお昼…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の発語なしの息子を自宅保育で育てています。 発達の遅れやしょうがい児のお子さんを育てている方で1.2.3歳のエピソードを教えてほしいです。
こども園の2歳児クラスに3号認定で通っています。 来月3歳で、私が現在下の子の育休中のため園から1号認定の案内がきました。 来年4月に下の子が入園できたら仕事復帰予定で、その時には2号になると思うのですが、もらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
そうなんですね〜☺
入園式で着たホワイト系のワンピースはありますが、パンツスタイルが動きやすいなぁと考えていました!
参考にさせていただきます!