※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居の際置き手紙をされた方に質問です。どんな文面にしましたか?それを…

別居の際置き手紙をされた方に質問です。

どんな文面にしましたか?それを置いてからの旦那さんの行動はどういったものでしたか?

コメント

@u🌙🎀✨

何で別居に至ったのかの経緯を書きました。
あとは頭を冷やすための別居(離婚しない)なのか、離婚しますの別居なのかでも内容は変わってくると思いますが…
私は別居先やどのくらい帰るは記入しませんでした。

元旦那が夜勤中に出て行き、明けで帰ってくるまでに出て行きました。
が、元旦那は私に連絡も無く1日経ってから「どこ行ったの?」の連絡でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私的には離婚したいほうの別居です。

親権に影響が出るとかでないとかなんか不利益になったりしましたか?

• 11月1日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

別居したから親権に影響がある…なんてないと思います!
    むしろ子の精神的安定から、現状維持を求めることが多いので、本当に何かない限りこれは覆らないと思います!

もし離婚したい…の別居で話がまとまらないなら、別居する前に調停を申し込んで、申し込みしてから別居するほうがいいと思うます。
    その方が調停の申立書が届きますし、内容も記載があるのでいいと思います。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。あるパターンもあるとママリでは見るのでそれだけが怖くて

• 11月1日