ココロ・悩み 旦那の前で泣けない人いますか?夜中一人で泣くことが多いです。同じような方いますか? 旦那の前で泣けない人いますか? 私は旦那より1つ年上で学生時代バイト先で先輩後輩の関係でした。 その頃の慕ってくれる可愛い後輩っていうイメージがなかなか抜けず、旦那には弱いとこは見られたくない・泣いてるとこ見られたら恥ずかしいって気持ちが強いです。 なので夜中ひっそり一人で泣くことが多いのですが、同じような方いますか?😂 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 バイト 泣く るん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆあ わたしも超強がりなので、夫や親の前では泣きません😊 ひとりで部屋で泣いたり、物に当たったりしてます(笑) 11月1日 るん 私も超強がりです😂 いつもはなんてことないんですけど、昨日はなんか一人で泣いてることが辛くなってしまったので、同じような方が居て嬉しいです☺️ コメントありがとうございます🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
私も超強がりです😂
いつもはなんてことないんですけど、昨日はなんか一人で泣いてることが辛くなってしまったので、同じような方が居て嬉しいです☺️
コメントありがとうございます🥰