妊娠・出産 戌の日の祈祷で、神社から貰った腹帯の布?について教えてください。縫い… 戌の日の祈祷で、神社から貰った腹帯の布?について教えてください。縫い付けるタイプのものを貰いました。 朱印の付いた布と御守りの中身?のようなものを貰いました。 布は四方ではなく上だけ空いている形で、周りが縫われています。この御守りを入れて腹帯に縫い付けるんですか? それとも、布は縫い付けて、御守りは持ち歩くだけ? 同じものを貰った方がいれば教えてください😣💦 検索しても出てこず…わかりません💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 神社 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ごまだんご 同じようなもの貰いましたが縫い付けませんでした! 安産祈願のお札と一緒に自宅で保管してました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント