コメント
ママイ
外出は色々してますが都内だけは怖くて2月後半から近付いてないです😭密になる場所が多いなーと感じるので💦
でも車で行ってランチだけならいいかなって思います!
あとは気持ちの問題ですよね😅
私はやっぱり都内はなんとなく怖いですし、周りの友人も県外には行っても都内に入ってない人が多いですね💦
ママイ
外出は色々してますが都内だけは怖くて2月後半から近付いてないです😭密になる場所が多いなーと感じるので💦
でも車で行ってランチだけならいいかなって思います!
あとは気持ちの問題ですよね😅
私はやっぱり都内はなんとなく怖いですし、周りの友人も県外には行っても都内に入ってない人が多いですね💦
「車」に関する質問
保育園の入園資料を記入しているのですが。 4月から9:00〜17:00で働く場合、 保育時間8:00〜18:00と書いても大丈夫でしょうか? 勤務先へは車で10分程度です。 ですが、朝と夕方の混雑時は30〜40分かかります。 また、…
レインポンチョってどうですか?? レインコートの方がいいでしょうか?? 年少さんになります! 幼稚園バスも使う予定はなく、通園は車です。 傘もあるので、 あまり使う機会はないと思いますが… 念のために持…
パート先のパートリーダーお局について相談があります。2月に入ってから次々にパートリーダーの言動に疑問を持つようになりました。簡単に2月に入ってからの出来事なのですが、 ① 私が仕事上がりの際、チーム全体の品…
お出かけ人気の質問ランキング
ポメラニアン
コメントありがとうございます!十分に気をつけて行ってくることにしました💗