妊活 排卵検査薬で女の子希望。今日は不要? 排卵検査薬のしゃしんがあります。! ドクターズチョイスで、はじめてつかってます😅 一応女の子希望なんですが 女の子希望なら今日はとらないほうがいいですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 ドクターズチョイス はじめてのままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 30日も陰性に見えますが いつもこのくらいの薄さですか? もし排卵日検査薬が陽性だとしたら 女の子希望でしたら 今日はタイミング取らなくて良いと思います! 11月1日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 はじめて使ったので、いつもがわからないんです😢 予定では排卵日が28日で何日か前から排卵検査薬つかってたんですけど、30日がはじめて二本線でした💦 ドクターズチョイスは薄くても線が出れば陽性って聞いたんですけど…いまいちわかりません😩 11月1日 コキンちゃん そうなんですね! 他が真っ白なのでではもしかしたら、陽性という判断なのかもしれません! 私はラッキーテストなので他のは使ったことがないので分かりませんが、、😭 11月1日 はじめてのままり 他まっしろです💦 あまりにも白が続くから 今月無排卵なのかなっておもったくらいで、30日の朝びっくりでした💦 ラッキーテストはわかりやすいですか? 11月1日 コキンちゃん 私は今期はこんな感じでした! 徐々に濃くなり、徐々に薄くなってくれたので分かりやすかったです! ラッキーテストの場合は基準と同じかそれより濃いのが陽性と判断し、基準線より薄ければ陰性のようです☺️ 11月1日 はじめてのままり わかりやすいですね! ありがとうございます😢 一応女の子希望なので、うっすらでも反応したら陽性と判断、、みたいなドクターズチョイスを選んだんですが…全然わからなくて😢 もう一周やってみて合わなければ検査薬もかえてみます! 11月1日 コキンちゃん こうのとりネットおすすめですよ☺️ 海外製で安いし、専門家の方と直接メッセージして質問やアドバイスもらえるので! 11月1日 はじめてのままり こうのとりネット! 今も海外のやつだけど、妊娠応援隊?みたいなやつで買いました😅 質問やアドバイスもらえるのはいいですね〜! 検索してきます✊ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
はじめて使ったので、いつもがわからないんです😢
予定では排卵日が28日で何日か前から排卵検査薬つかってたんですけど、30日がはじめて二本線でした💦
ドクターズチョイスは薄くても線が出れば陽性って聞いたんですけど…いまいちわかりません😩
コキンちゃん
そうなんですね!
他が真っ白なのでではもしかしたら、陽性という判断なのかもしれません!
私はラッキーテストなので他のは使ったことがないので分かりませんが、、😭
はじめてのままり
他まっしろです💦
あまりにも白が続くから
今月無排卵なのかなっておもったくらいで、30日の朝びっくりでした💦
ラッキーテストはわかりやすいですか?
コキンちゃん
私は今期はこんな感じでした!
徐々に濃くなり、徐々に薄くなってくれたので分かりやすかったです!
ラッキーテストの場合は基準と同じかそれより濃いのが陽性と判断し、基準線より薄ければ陰性のようです☺️
はじめてのままり
わかりやすいですね!
ありがとうございます😢
一応女の子希望なので、うっすらでも反応したら陽性と判断、、みたいなドクターズチョイスを選んだんですが…全然わからなくて😢
もう一周やってみて合わなければ検査薬もかえてみます!
コキンちゃん
こうのとりネットおすすめですよ☺️
海外製で安いし、専門家の方と直接メッセージして質問やアドバイスもらえるので!
はじめてのままり
こうのとりネット!
今も海外のやつだけど、妊娠応援隊?みたいなやつで買いました😅
質問やアドバイスもらえるのはいいですね〜!
検索してきます✊