ママリ
元気な子は動きまわりたいですよねー!
人がいなければ身体動かすぐらいは良いと思いますが、別の方が遊んでいるんでしたら、少し嫌な気持ちになるかな?と思うので人が少ない時間に行くとか、家の近くをお散歩します😃
キウイ
鼻水だけなら行きますー。
人が多いと場所変えますね。一応。
ママリ
元気な子は動きまわりたいですよねー!
人がいなければ身体動かすぐらいは良いと思いますが、別の方が遊んでいるんでしたら、少し嫌な気持ちになるかな?と思うので人が少ない時間に行くとか、家の近くをお散歩します😃
キウイ
鼻水だけなら行きますー。
人が多いと場所変えますね。一応。
「遊び」に関する質問
みなさんは自分の友人と遊びに行ったりランチに行くとき楽しみですか? 私は昔から相手が誰であろうと当日の朝や直前になるとどうしても行きたくなくなってしまいます… 仲のいい友人や同僚、いつも遊ぶ友人でも、久しぶり…
ミルクの飲み具合についてです 最近わたしが飲ませるときは 遊びのみが入って、30分くらいかかります 途中でぷいっとするので、、 騙し騙しで飲ませています、 が、 帰省しており 姉妹が飲ませてくれると 静かに一気にペ…
この状況で旦那に仕事を休んでもらうのは甘えでしょうか? 下の子が金曜からインフルA、クループ症候群にもなってしまいグズグズで抱っこしないと寝てくれません。 私も今朝から発熱し咳が止まらず多分インフルうつって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント