産婦人科・小児科 新生児、先程泣いてるときに口の中を見たら上顎の真ん中辺りに白い口内… 新生児、先程泣いてるときに口の中を見たら上顎の真ん中辺りに白い口内炎?みたいなものがひとつ出来てました。なったことある方、なにが原因かわかりますか?( ; ; )機嫌も特に悪くなくミルクも飲むし寝てます! 明後日1ヶ月検診なんで聞こうと思いますが心配で(._.;) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ミルク 新生児 1ヶ月検診 pi.(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ママ ありましたー!なんだろーって思ってたけど結局聞かなかったです 10月31日 k 歯茎のとこですか? それなら上皮真珠とかではないでしょうか? 上皮真珠なら勝手に無くなってると言われたので大丈夫ですよ🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント