コメント
yuri
あー、えー、ぎぃー、めぇー、ぅんいー、はぁい
ですかねー(^o^)
はじめに話す言葉が💩になりそうで少し心配です。笑
yuri
あー、えー、ぎぃー、めぇー、ぅんいー、はぁい
ですかねー(^o^)
はじめに話す言葉が💩になりそうで少し心配です。笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
来年出産予定ですが、私が本厄にあたります。 年明けの厄払いは行ったほうがいいと思いますか? 出産時に赤ちゃんが厄を落としてくれるなんて話も聞きますが、出産予定の春くらいまで厄を抱えたまま生きるのか…?いいの…
離乳食後期くらいになると、よく母乳を欲しがらなくなって授乳回数減るって見ますが、どういう感じなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月、完母で離乳食後も飲ませていますが、普段通り飲みます💦 いつか赤ちゃん側から明確にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら\\(◡̈)/♥︎
可愛いですね!^ - ^🌟
たまに、お腹から思いっきり大きな声であー!!とか言いませんか?笑
一生懸命なにか話そうとしてるというか訴えかけてきて面白いですね笑!^ - ^
yuri
大きな声だしますよね(^o^)かわいいです♡♡うちは、起きてる間ずっとしゃべってます💦さすが女子。今日も朝から「あーあーうんーあーあーーーえーえー」。文字にすると面白いですね。
らら\\(◡̈)/♥︎
分かります^ - ^!!!
朝、そのしゃべり声で旦那が起きてくれるのでとても便利です笑
女子は、もうこの時からお喋りが得意なんですね笑可愛いいい〜(⌒▽⌒)
うちの子男の子なんですけど、一人でずっと喋ってて、ウケました^_^;
yuri
パパのアラームになっているのですね(^o^)癒される〜〜❤️この頃はみんなおしゃべり大好きなのですね(* ´ ェ `*)
らら\\(◡̈)/♥︎
何度鳴っても起きないのに、息子のアラームだと一発です^ - ^🌟
これからもたくさんお話し増えていくだろうし、楽しみですね!!
たくさんありがとうございました(^-^)/