子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんは、あ〜、う〜、え〜などの発語やキャーと叫ぶことがあります。他の方はどうでしょうか? もうすぐ、4ヶ月になります。これくらいの赤ちゃんってどんな感じの発語をしゃべってますか? うちは、 あ〜、う〜、え〜、(あーうーえあー、など混ざった言葉)、キャー。。。 など叫んでる時もあります^_^; みなさんはどんな感じでしょうか?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 発語 らら\\(◡̈)/♥︎(8歳, 10歳) コメント yuri あー、えー、ぎぃー、めぇー、ぅんいー、はぁい ですかねー(^o^) はじめに話す言葉が💩になりそうで少し心配です。笑 7月23日 らら\\(◡̈)/♥︎ 可愛いですね!^ - ^🌟 たまに、お腹から思いっきり大きな声であー!!とか言いませんか?笑 一生懸命なにか話そうとしてるというか訴えかけてきて面白いですね笑!^ - ^ 7月23日 yuri 大きな声だしますよね(^o^)かわいいです♡♡うちは、起きてる間ずっとしゃべってます💦さすが女子。今日も朝から「あーあーうんーあーあーーーえーえー」。文字にすると面白いですね。 7月23日 らら\\(◡̈)/♥︎ 分かります^ - ^!!! 朝、そのしゃべり声で旦那が起きてくれるのでとても便利です笑 女子は、もうこの時からお喋りが得意なんですね笑可愛いいい〜(⌒▽⌒) うちの子男の子なんですけど、一人でずっと喋ってて、ウケました^_^; 7月23日 yuri パパのアラームになっているのですね(^o^)癒される〜〜❤️この頃はみんなおしゃべり大好きなのですね(* ´ ェ `*) 7月23日 らら\\(◡̈)/♥︎ 何度鳴っても起きないのに、息子のアラームだと一発です^ - ^🌟 これからもたくさんお話し増えていくだろうし、楽しみですね!! たくさんありがとうございました(^-^)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら\\(◡̈)/♥︎
可愛いですね!^ - ^🌟
たまに、お腹から思いっきり大きな声であー!!とか言いませんか?笑
一生懸命なにか話そうとしてるというか訴えかけてきて面白いですね笑!^ - ^
yuri
大きな声だしますよね(^o^)かわいいです♡♡うちは、起きてる間ずっとしゃべってます💦さすが女子。今日も朝から「あーあーうんーあーあーーーえーえー」。文字にすると面白いですね。
らら\\(◡̈)/♥︎
分かります^ - ^!!!
朝、そのしゃべり声で旦那が起きてくれるのでとても便利です笑
女子は、もうこの時からお喋りが得意なんですね笑可愛いいい〜(⌒▽⌒)
うちの子男の子なんですけど、一人でずっと喋ってて、ウケました^_^;
yuri
パパのアラームになっているのですね(^o^)癒される〜〜❤️この頃はみんなおしゃべり大好きなのですね(* ´ ェ `*)
らら\\(◡̈)/♥︎
何度鳴っても起きないのに、息子のアラームだと一発です^ - ^🌟
これからもたくさんお話し増えていくだろうし、楽しみですね!!
たくさんありがとうございました(^-^)/