雑談・つぶやき あー、今日しか旦那いないから今日か夜中に陣痛起きて生まれてくれ💦💦 あー、今日しか旦那いないから 今日か夜中に陣痛起きて生まれてくれ💦💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 陣痛 旦那 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ちょこ 満月だし陣痛来るかもですね😆 頑張ってください💪‼️ 10月31日 かな 夜中とかに来るの期待してますが、予定日まで2週間あるから叶わないかな?って落ち込んだり、、😅💧💧 10月31日 ちょこ 2週間前でしたか😫 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂 10月31日 かな 結局陣痛来ませんでした😅 旦那無しの子供連れての出産頑張ります😢😢 不安しかないです 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
夜中とかに来るの期待してますが、予定日まで2週間あるから叶わないかな?って落ち込んだり、、😅💧💧
ちょこ
2週間前でしたか😫
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂
かな
結局陣痛来ませんでした😅
旦那無しの子供連れての出産頑張ります😢😢
不安しかないです