妊活 基礎体温が気温に左右されるかどうかについて不安です。 高温期12日目、下がりかけてた基礎体温が再びあがりました! 一週間前から微熱も続いたり、便秘ぎみだったり…そわそわしてしまってます… よくよく考えると、基礎体温が37.0°越えの日は天気がよくて、下がった2日間は雨だったのですが、気温によって基礎体温って左右されるものでしょうか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期 高温期12日目 もちれもん(7歳) コメント ヌースケ 着床した日は一気に体温さがるみたいですよ! なので、排卵から7日目~10日くらいが一回下がったら妊娠してるかもしれないです! 私も下がって凹んでたらまた上がってきて妊娠してましたよぉ☆ 7月23日 もちれもん コメントありがとうございます!今朝も高温期キープできてました! いま確かめるすべがなくてどきどきしてますが、あと数日がまん… 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちれもん
コメントありがとうございます!今朝も高温期キープできてました!
いま確かめるすべがなくてどきどきしてますが、あと数日がまん…