コメント

ヌースケ
着床した日は一気に体温さがるみたいですよ!
なので、排卵から7日目~10日くらいが一回下がったら妊娠してるかもしれないです!
私も下がって凹んでたらまた上がってきて妊娠してましたよぉ☆
ヌースケ
着床した日は一気に体温さがるみたいですよ!
なので、排卵から7日目~10日くらいが一回下がったら妊娠してるかもしれないです!
私も下がって凹んでたらまた上がってきて妊娠してましたよぉ☆
「高温期12日目」に関する質問
⚠︎妊娠検査薬出ます 上が高温期12日目、下が高温期17日目です! 後4日生理予定日まで検査するの待とうと思ってたけど、待てず今日やっちゃいました🤣 しっかり濃くなってて安心🥲
妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ 今日で、高温期12日目です❣️ 高温期8日目と10日目にフライングしましたが、陰性でした🥲 高温期12日目で、早期妊娠検査薬でフライングして陰性なら、今回も諦めるしかないんですかね🥹 …
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
妊活人気の質問ランキング
もちれもん
コメントありがとうございます!今朝も高温期キープできてました!
いま確かめるすべがなくてどきどきしてますが、あと数日がまん…