※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃん
家族・旦那

皆様の旦那さまは、仕事の飲み会となると帰りは朝になる事多いですか?ま…

皆様の旦那さまは、仕事の飲み会となると帰りは朝になる事多いですか?
また帰りが遅い場合、連絡などしたりしますか?

コメント

ぷーたん

帰りは2〜3時が多いです。
仕事終わって8時くらいから行ってるようです。

事前に遅くなるとわかってる時は連絡ないですが、急に飲み会になったりしても7割くらいは遅くなるの連絡ないです😭😭😭😭

Καnα♥︎

子供が産まれるまでは朝になることもたまにありましたが、産まれてからは遅くて3時くらいで大体終電に乗って0〜1時くらいに帰ってきます🙄
終電で着くであろう時間より遅かったら連絡して何時になるのかは聞きます!

three

朝帰ってくることはないです☺️
今日飲み会ですと連絡は入りますが帰りは連絡があったりなかったり。
朝帰ってくることはないので終電には帰ってくるだろうと思ってるので特に連絡なくても気にならないので私から連絡することはないです。

メメ

滅多に行かないけど飲みの時は帰宅は0時〜4時ですね😂
遅い場合の連絡は特にないです笑。
年に数回なので許してますが🙄

ゆうゆう

うちの旦那は飲み会自体全く行きません。
ですが、仕事自体が午前様です😅
たまに送別会や忘年会に行く時はむしろ仕事の時より早く帰ってきます。22時くらいです。
私用でも仕事でも基本連絡はしません。

みい

2時頃帰ってきます‼︎
急遽飲み会になった場合に連絡があり、帰りに今から帰るよーと連絡きます‼︎
今はコロナの影響で、飲み会があっても1次会のみなので11:00には帰ってきます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

だいたい0〜4時頃ですかね。
事前に必ずこの日は遅くなるやら早く帰ってくるやら教えてくれるので、連絡しません。

最近は帰り早いです!
19時からスタートで3時すぎ帰宅とかです😆
前は朝帰りで7時とか昼帰りとかしてました😅

連絡はしてもらってます!
今から二次会で○○に行くよ〜!とか時間でなく場所の連絡が来ます🙆‍♀️

遅くて0時ですかね。同棲して8年ですが今のところ朝帰りは一度もないです😀
付き合ってる時はわたしが家で待ってるからと、今は家族が待ってるから日付変わる迄と自分で決めてるみたいです。
多忙なのでむしろもう少し遊んでも良いと思ってますがすごく家族大好きな人なので、みんなが三次会とかいっても自分の意思で帰ってきます。
お店に着いてと、1次会が終わって二次会移動時とかスタンプだけとかもありますが必ず1件は連絡くれます!

ゆうき

まず日をまたぐことはありません(;▽;)
1回だけ2時とかになりましたがそれの1回きりです(´・ω・`)
普段は9時、10時ぐらいには帰ってきます!

ゆう

今は終電までには帰ってきます!
娘が生まれる前は4時なんて日もありましたが😂
何時頃帰るなど連絡は毎回きます!

ちゃめ

飲み会自体がほぼありませんが、普段ある時は地元の消防団の飲み会で、17時頃の準備から始まって22時頃には帰って来ます🙂
というか、周りの方が気を遣って早めに帰してくれてるみたいです💦
忘年会や新年会など、たまにの友人との飲み会は何時まででもOKにしてるので2時、3時になったり、カラオケなどでオールして朝7時頃帰って来たりします😅

せっかくの楽しい飲みの席なので、こちらから連絡はしません!
旦那から「今始まった」「もう一軒行く」「今から帰るから○時頃家着く」とかは逐一連絡くれます🙂

mii

前までは朝に帰ってきたりそのままどっかで車で寝てそのまま仕事行くことが多かったですが
最近は遅くても夜中の2時ぐらいに帰ってきます!
うちは飲みに行ってくるよーって連絡さえくれればいいので帰りが遅くなるよという連絡はいりません。
遅くなるのは昔からだし連絡面倒って人なので一言言ってくれればもう朝帰りでもOKにしてます😂

ひなちゃん

皆さま、たくさんの意見ありがとうございます🥰とても参考になりました!!