コメント

まま
わたしも生理から40日空いて不正出血で受診したら
妊娠でもないしホルモンバランス崩れてるのかな?と言われました
止血剤飲んで今は止まってますがまた不正出血するかもと言われ
再来月子宮体癌検査する予定です😅
まま
わたしも生理から40日空いて不正出血で受診したら
妊娠でもないしホルモンバランス崩れてるのかな?と言われました
止血剤飲んで今は止まってますがまた不正出血するかもと言われ
再来月子宮体癌検査する予定です😅
「妊活」に関する質問
移植翌日(BT1)に生理痛みたいな下腹部痛があったらやっぱり難しいですかね😰 まさにあと数日で生理がきそうなキューッとした痛みや鈍痛が夜に数時間、断続的に続きました💥 陽性判定は1人目不妊治療の時に2回もらったことが…
明後日、人工授精予定です。 初めてなのでとても緊張します🫨 有識者の方教えてください🙇♀️ 事前にタイミングも、取るようにと言われているのですが 旦那が連日でるのか?不安です🤣 これ食べた方がいいよ!こういうこと…
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
おりものは多かったですか??
まま
織物全く出なくて血が常にだらだらって感じでした😓
出血止まってからは織物多くなりました!
ママリ🔰
血は少量なんですよね🤔
でも、私も出血止まってからはおりもの多くなりました💦
子宮体癌の可能性ありますかね😥?
まま
少量が一日中出てるって感じでした!
先生は子宮も綺麗だし原因はホルモンバランスかなと思うけど
念のためにって言われました!違ったら違ったでホルモンバランスのせいだっててなるしね!って感じでした!
ママリ🔰
え、怖いですね😨
何もなければいいですが😢
私も週明けまた病院行ってみます😭😭