コメント

まま
わたしも生理から40日空いて不正出血で受診したら
妊娠でもないしホルモンバランス崩れてるのかな?と言われました
止血剤飲んで今は止まってますがまた不正出血するかもと言われ
再来月子宮体癌検査する予定です😅
まま
わたしも生理から40日空いて不正出血で受診したら
妊娠でもないしホルモンバランス崩れてるのかな?と言われました
止血剤飲んで今は止まってますがまた不正出血するかもと言われ
再来月子宮体癌検査する予定です😅
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
おりものは多かったですか??
まま
織物全く出なくて血が常にだらだらって感じでした😓
出血止まってからは織物多くなりました!
ママリ🔰
血は少量なんですよね🤔
でも、私も出血止まってからはおりもの多くなりました💦
子宮体癌の可能性ありますかね😥?
まま
少量が一日中出てるって感じでした!
先生は子宮も綺麗だし原因はホルモンバランスかなと思うけど
念のためにって言われました!違ったら違ったでホルモンバランスのせいだっててなるしね!って感じでした!
ママリ🔰
え、怖いですね😨
何もなければいいですが😢
私も週明けまた病院行ってみます😭😭