まま
実家でいてても母が仕事で祖母しかいので
どっちか1人は見てないといけないので
楽とは思ったことないです😅

はじめてのママリ🔰
実家から徒歩30秒のアパートに住んでて、毎日実家に行ってましたが、育児大変だと思ってました(^^;
まま
実家でいてても母が仕事で祖母しかいので
どっちか1人は見てないといけないので
楽とは思ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
実家から徒歩30秒のアパートに住んでて、毎日実家に行ってましたが、育児大変だと思ってました(^^;
「育児」に関する質問
離婚したいなから気持ち立て直した方いますか? 批判や借金理由違うんじゃないの?などの追求はいらないです。離婚のために〜とかじゃなくてなんとか再構築した方に聞きたいです。 別にギャンブルとかモラハラとかないで…
出産祝いについて。 兄の奥さんが妊娠しました。 こちらで使った育児グッズを色々ほしいと言われたので、ベビーカーなど総額30〜50万円分くらい渡しました。(すべてこちらが自費で購入したものです。) 奥さんからお礼と…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント